Schnelle Würstchenpfanne

Wieder mal ein schnelles Gericht, perfekt für den Feierabend!

Zutaten für 2-3 Portionen:

– 1 Glas Würstchen
und entweder
-1 Glas fertige Tomatensauce
oder:
-250 g passierte Tomaten
– Salz, Pfeffer, Paprika, Chili-Sauce nach Belieben
– 100 ml Reis-Cuisine (wahlweise auch Rama Cremfine oder Schmand)
– ein Schuss Olivenöl

Zubereitung:
Die Würstchen klein schnibbeln und in einer beschichtetetn Pfanne ohne (!) Fett langsam anbraten. Die Zutaten für die Sauce vermischen und dann über die angebratenen Würstchenscheibchen geben. Zwei bis drei Minuten leicht köcheln lassen, bis alles erwärmt ist und ggf. nochmal abschmecken und nachwürzen.

Dazu passen sehr gut Nudeln oder auch Salzkartoffeln und ein grüner Salat.

0 comments on “Schnelle WürstchenpfanneAdd yours →

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.